AVISO DE PRIVACIDAD

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares nos permitimos hacer de su conocimiento que GAS AGRA, S.A DE C.V; Nombre comercial (Gas del Lago), es una EMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y ABASTECIMIENTO, de Gas L.P (Licuado de petróleo en cilindros portátiles y de suministro a tanques estacionarios, con domicilio en Km. 13.5 Carretera Morelia-Guadalajara C.P. 58330, la cual por sí misma o por conducto de cualquiera de sus EMPLEADOS , es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Para los fines mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos los haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a nuestro Servicio de Atención, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Km. 13.5 Carretera Morelia - Guadalajara, C.P. 58330, Col. Huertos Agua Azul; o bien, se comunique al teléfono 01(443) 3261204, ext. 109 y 110 o vía correo electrónico a callcenter@gasdellago.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: callcenter@gasdellago.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será notificada a través de un correo electrónico a su mail personal y/o a través de una entrega física de un ejemplar.

marker

Elije tu ciudad de la lista:

callcenter-blue

Teléfonos de pedidos: MORELIA

(443) 292-00-00      (443) 327-80-27